NO.115

집주인

04.02 | 05:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 4월이 되었고 전 홈관리를 안했고
커플캐릭터가 생겼어요 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집주인

04.02 | 05:01
.... 밑에 비밀글 전부 빨간애 로그임 하... 하하!!!!!!!!!!!! (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 더러웠어
..... 행복하세요 여러분.... 전 행복합니다...
집주인

04.02 | 05:06

..............날 좋아한다는 거 ... 사실일까
,,,,,,,얘가 이렇게 이성없는애가 아니었는데
진짜 날 좋아한대...........
...........손잡아도 되나봐.....
무스

04.02 | 16:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복하세요 뻬주님 둘이 너무 귀여워요~~~~ 말랑말랑~~~
집주인

04.03 | 08:25
zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무스니이이임 저 미 칠 것 같아요... (무스님: 어쩌란) ㅠㅠ제발..... 저 요즘 사랑에 미쳐살아요..

+ comment

NO.114

#secret
집주인

04.01 | 02:48
비밀글
비공개 댓글입니다.
집주인

04.01 | 08:42
비밀글
비공개 댓글입니다.

+ comment