NO.11

#secret
집주인

04.26 | 04:30
살다살다 이런거도 그려보고...
올니

04.26 | 11:41
나 올니 뻬주 홈의 방명록 회원권 리플작성권까지 다 얻었지만 비밀글열람권만은 얻을수없엇다
집주인

04.26 | 21:06
오... 올니 ㅡ!!!!!!!!!!!!! 이거 진짜 너무 부끄러워. 서성서성
라망

04.27 | 23:20
나 라망 뻬주 홈의 방명록 회원권 리플작성권까지 다 얻었지만 비밀글열람권만은 얻을수없엇다
...근데 나 가입했던가?
집주인

04.29 | 16:20
가입. 하셧더군요.
근데 님은 본거거든요?!?!?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탐포포

04.29 | 01:43
나 탐포포 뻬주 홈의 방명록 회원권 리플작성권까지 다 얻었지만 비밀글열람권만은 얻을수없엇다
집주인

04.29 | 16:20
큭큭... 비밀글 열람권... 그것은 뻬주가 되지 않으면 가질 수 없는 것 ㅡ
미롱

05.03 | 01:57
나 미롱 뻬주 홈의 방명록 회원권 리플작성권까지 다 얻었지만 비밀글열람권만은 얻을수없엇다

+ comment

NO.10

집주인

04.20 | 03:04

방콕 호텔 바캉스 (스포없는 후기)

펼치기
#세션후기
젠장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌었어 게시판 따로 파기도 귀찮아서 여기다 후기씀
desc 정장 놓고 보케고삐를 잡기 시작하면 답없이 보케해버린다
진초도 그렇고 방콕도 그렇고 pl들이 님 진짜 신났네요 할정도면 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬블미도 그랬네 젠장 보케 좋아~~~~~~~
뭐랄까 진초 방콕 둘다 처음돌려봤는데 처음돌려서 오히려 더 적당히 후레하게 할수있었던거같애... 타이밍 못맞춰도 얼레벌레 진행가능
브금 거의 하나만 깔고 달렸는데 시날에 잘어울려서 좋았어 ^ㅅ^
ㅎㅎ 후레타 좋아~~~~ 하루... 되려나? 싶어서 예비일 잡았는데 깔끔하게 3시간 즐긴것도 좋앗다 후후...
이걸로 나를죽이는 kpgm일정이 반정도 지났는데 나머진 휴일도 널널 마감도 널널 빵마감도 없는 gm일정이라 낙서나 게임하면서 지낼 수 있을 것 같애~~~~ 즐거워~~~~
집주인

04.20 | 03:05
22일엔 합작 러프 / 합작 소재 정하기 이정도만 하구 놀아야지 >ㅅ< 절망시 시날 살펴보고 방전달두 하구~~~~~~ 아잣스
오늘은 아마 외근일듯하니까 잔다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
뱃감

04.20 | 23:32
핫뜨거 세션카만 보고도 데일수가잇네
집주인

04.21 | 02:02
뱃감 ㅡ!!!!!!!!!!!!! 와구와구.

+ comment