NO.33

집주인

08.16 | 14:24

천애코이 간 마법사

사서 천애... 대해의 달...
설정은 원래 다른 창고캐거였는데 어울리기도 하고 새거 짜기도 힘들고 해서 쏙 들고왔음
갠적으로 이쪽이 더 어울려서 ... 그쪽은 나중에 새로짤듯?
진짜 간단하게 에어브러쉬 채색 + 위에 채색 한겹 덮기만 했는데 빠르고 나쁘지 않아서 급할땐 종종 일케할까싶어...
집주인

08.16 | 20:32

천애코이 후기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐묻고싶어
집주인

08.16 | 23:09
비밀글
펼치기
비공개 댓글입니다.
집주인

08.16 | 23:40
비밀글
비공개 댓글입니다.

+ comment

NO.32

집주인

08.14 | 21:12
편집과 서공방궁 이윽고 막이 오르니씨를 그렸답니다
집주인

08.14 | 21:16

빵 원본

펼치기

뭔가 부담스러워서 편집에선 수정했지만...
집주인

08.14 | 21:19
요즘은 선을 열심히 따놓고 채색한다음에 선색을 바꾸는것도 아니고 그냥 선을 덮어서 또칠해...
근데 이쪽이 추가 묘사 넣기도 편하고 해서 계속 쓰는듯..쩝쩝...

+ comment